Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничн.
400 г
Соль
1 и 1/5 ч. л. (6 г)
Сахар
2 ст. л.(22 г)
Масло горчичное
2 ст. л.(24 г)
Вода
245 мл
Способ приготовления
Для Панасоников: программа "Основной", режим "Bake", размер буханки "М", корочка средняя.
Ложки использовались мерные от Панасоника.
Ложки использовались мерные от Панасоника.
Примечание
Хочу внести свои 5 копеек.
Адаптировала ГОСТ-овский рецепт горчичного хлеба под ХП на 400г муки, спасибо katnik за наводку .
Пекла дважды, первый раз под контролем, второй раз пустила на самотёк. получается , забытый вкус детства!
Фото Шпилька
Адаптировала ГОСТ-овский рецепт горчичного хлеба под ХП на 400г муки, спасибо katnik за наводку .
Пекла дважды, первый раз под контролем, второй раз пустила на самотёк. получается , забытый вкус детства!
Фото Шпилька