Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1 ч. л.
Мука
450 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Горчичный порошок
1 ч. л.
Горчичное масло
2 ст. л.
Молоко (или вода)
300 мл
Масло сливочное
20 г
Способ приготовления
Положить все ингредиенты, согласно инструкции к печке. Режим "Французский хлеб".
Молоко у меня было деревенское жирное, поэтому взяла молока 200 мл и 100 мл воды.
Молоко у меня было деревенское жирное, поэтому взяла молока 200 мл и 100 мл воды.
Программа: Французский хлеб
Время приготовления: 3 ч. 50 мин.
Примечание
Очень душевный получается хлебушек - ароматный, румяный, воздушный, с чуть желтоватым оттенком