Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Кефир (комн. темп.)
200 гр
Вода теплая
50 гр
Майонез
3 ст. л. без горки
Горчица готовая или сухая (сначала развести водой, чтоб набрать
1 ст. л.) 1 ст. л.
Соль
1 или 2ч. л.
Сахар
1,5 ст. ложки
Мука просеянная пшеничн.
400 гр.
Закваска жидкая
1 ст. ложка
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Все добавляем в той последовательности, в которой указаны ингредиенты)))За счет добавления майонеза хлеб получается мягкий, долго не черствеет и не сохнет, даже в разрезанном виде, нашла на просторах интернета, забрала в свою копилку...
Программа: Французский
Время приготовления: 3 ч. 45 мин.
Примечание
в разрезе
