Как определить качество муки и зерна
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Мука из пророщенной пшеницы Какой смысл класть дрожжи отдельно от соли и сахара? Бункеры, амбары, специальные мешки, для хранения зерна в домашних условиях О дрожжах - обсуждение, обмен опытом Как проверить и активировать дрожжи? Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Алкоголь в выпечке и хлебном тесте Почему только воду из-под крана? Маргарин (столовый, кухонный, комбижир)
Новое на сайте
Карамельный капучино Лапша, обжаренная с говядиной и брокколи Коблер из сладкого картофеля Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться На что приклеить сетку на вентиляционную решетку? Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни