Как определить качество муки и зерна
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители Совместное использование питьевой соды и закваски Отруби в хлебопечении Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Соль в хлебном тесте – ее значение и влияние Сильная мука против слабой Секретный ингредиент эволюции Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования