Ssylka

Готовая еда VS приготовленное самим

Очень оригинальное оформление головы рекомендую. В указанном видео ниже.
И БОЛЬШОЙ привет всем, кто пользуется услугами кукурьеров – доставщиков. Я не пользуюсь никогда и даже за рубежом не пользовался.
Я реально не хочу, что бы мою еду трогал кто то еще, кроме повара или магазинной укладки.

Похожее

Калюся
видео /леденящее моск/ вот тут

Вопрос – а для чего он эту видюху снял да ещё и выложил? Симпатяга такой. Ужас, конечно.

CheBuRashGO
Калюся, Галина,
а для чего он эту видюху снял да ещё и выложил

Деградант это видно по оформлению головы.
В целом, это его форма протеста. работа тяжелая. он показывает «вам всем» кто заказывает их нелегкий труд (ты на диване.. а привези ка мне сосочку жалкий раб..) вот он показывает – мы привезем. И хорошо, он не накакал?
А я слышал, что бывало и такое.
Поедание с пиц колбасок /видео из лифта – прорва в сети курьер жрет колбасу с пиццы перед передачей клиенту/ и подобное сосиско-надкусование, куда как легче, чем ХАРЧОК в еду..
Мысли вслух:
Любая работа. это угнетение и унижение человека. И работодатель это знает, поэтому там где есть вероятность, работодатель контролирует работников.
Повар не будет какать в суп ибо он повар, у него это не бедная работа итд итп + видео запись в кафе + свидетели, что вложат итд.. хотя официант оставшись один с заказом на мгновение может туда и харкнуть Не ссорьтесь с официантом?
Полиция наконец перестала сразу убивать на улицах ибо камеры на теле с видеофиксацией патрулирование.
Да а вот курер – это явление уникальное
Полнейшая безнаказанность замешанная на полном пофигизме работодателя (условного)
Ну уволят? (хоть бы он туда и насрал? ) ну он через час будет не курьером в «до до пица», а курьером в «еда яндекс» вот и все?
Контроля нет. Спрос на улуги есть. Работа изнуряет. Это все рождает невольные даже (именно невольные порой) формы протеста.
Задача пользователя услуг хорошо понимать с чем он свзывается?
если вас везет в такси муслиммуржаманов жующий носвай и говрящий брат я на перкрестке посплю минут пять, перед светфором – я не спал три дня. Толкни меня когда зеленый?
Это ваше право пристегнуться покрепче или нет?
Тут так же. Ваше право.
Я всегда сам себе все доставляю. Если нету ничего – не ем (условно) но обхожусь вот без этих. Бесконтрольных.

Шеф
Я не пользуюсь никогда и даже за рубежом не пользовался.

Более того: поэтому я годами здесь говорю, что нельзя питаться ни в каких кафе/ресторанах/столовых. Если, конечно, вы не любитель чужих разнообразных выделений. Но таких, думаю, минимум.

для чего он эту видюху снял да ещё и выложил

Просто попался честный человек. Его можно только поблагодарить.

Хотя некоторые по легкомыслию начнут ругать. Вот смотрите, уже начали:
Деградант

Шеф
Повар не будет какать в суп ибо он повар, у него это не бедная работа итд итп

Какая святая наивность.

В каком-то мишленовском ресторане 3 звезды повар, получающий жалкие $100K/y, это сделает в отместку посетителю за то, что тот мерзавец владеет тремя яхтами и виллами в Нице и Флориде. Причём приправит кусочек своего испражнения удивительными заморскими специями, дабы полностью затмить ими запах и вкус.

Ярик
Шеф, фу, какая гадость.

Шеф
фу, какая гадость

Согласен. Лучше выбросить это из головы и никогда не вспоминать. Особенно не вспоминать перед походом в кафе или ресторан.

Калюся
Просто попался честный человек.

Ага. Судя по наколкам – кристальнейший.

Показала сыну, сказал: или не курьер, или уже не работает.

В целом, это его форма протеста. работа тяжелая.
Странная какая-то эта форма.

Интересное в разделе «CheBuRashGO»

Новое на сайте