Ssylka

Готовая еда VS приготовленное самим

Очень оригинальное оформление головы рекомендую. В указанном видео ниже.
И БОЛЬШОЙ привет всем, кто пользуется услугами кукурьеров – доставщиков. Я не пользуюсь никогда и даже за рубежом не пользовался.
Я реально не хочу, что бы мою еду трогал кто то еще, кроме повара или магазинной укладки.

Похожее

Калюся
видео /леденящее моск/ вот тут

Вопрос – а для чего он эту видюху снял да ещё и выложил? Симпатяга такой. Ужас, конечно.

CheBuRashGO
Калюся, Галина,
а для чего он эту видюху снял да ещё и выложил

Деградант это видно по оформлению головы.
В целом, это его форма протеста. работа тяжелая. он показывает «вам всем» кто заказывает их нелегкий труд (ты на диване.. а привези ка мне сосочку жалкий раб..) вот он показывает – мы привезем. И хорошо, он не накакал?
А я слышал, что бывало и такое.
Поедание с пиц колбасок /видео из лифта – прорва в сети курьер жрет колбасу с пиццы перед передачей клиенту/ и подобное сосиско-надкусование, куда как легче, чем ХАРЧОК в еду..
Мысли вслух:
Любая работа. это угнетение и унижение человека. И работодатель это знает, поэтому там где есть вероятность, работодатель контролирует работников.
Повар не будет какать в суп ибо он повар, у него это не бедная работа итд итп + видео запись в кафе + свидетели, что вложат итд.. хотя официант оставшись один с заказом на мгновение может туда и харкнуть Не ссорьтесь с официантом?
Полиция наконец перестала сразу убивать на улицах ибо камеры на теле с видеофиксацией патрулирование.
Да а вот курер – это явление уникальное
Полнейшая безнаказанность замешанная на полном пофигизме работодателя (условного)
Ну уволят? (хоть бы он туда и насрал? ) ну он через час будет не курьером в «до до пица», а курьером в «еда яндекс» вот и все?
Контроля нет. Спрос на улуги есть. Работа изнуряет. Это все рождает невольные даже (именно невольные порой) формы протеста.
Задача пользователя услуг хорошо понимать с чем он свзывается?
если вас везет в такси муслиммуржаманов жующий носвай и говрящий брат я на перкрестке посплю минут пять, перед светфором – я не спал три дня. Толкни меня когда зеленый?
Это ваше право пристегнуться покрепче или нет?
Тут так же. Ваше право.
Я всегда сам себе все доставляю. Если нету ничего – не ем (условно) но обхожусь вот без этих. Бесконтрольных.

Шеф
Я не пользуюсь никогда и даже за рубежом не пользовался.

Более того: поэтому я годами здесь говорю, что нельзя питаться ни в каких кафе/ресторанах/столовых. Если, конечно, вы не любитель чужих разнообразных выделений. Но таких, думаю, минимум.

для чего он эту видюху снял да ещё и выложил

Просто попался честный человек. Его можно только поблагодарить.

Хотя некоторые по легкомыслию начнут ругать. Вот смотрите, уже начали:
Деградант

Шеф
Повар не будет какать в суп ибо он повар, у него это не бедная работа итд итп

Какая святая наивность.

В каком-то мишленовском ресторане 3 звезды повар, получающий жалкие $100K/y, это сделает в отместку посетителю за то, что тот мерзавец владеет тремя яхтами и виллами в Нице и Флориде. Причём приправит кусочек своего испражнения удивительными заморскими специями, дабы полностью затмить ими запах и вкус.

Ярик
Шеф, фу, какая гадость.

Шеф
фу, какая гадость

Согласен. Лучше выбросить это из головы и никогда не вспоминать. Особенно не вспоминать перед походом в кафе или ресторан.

Калюся
Просто попался честный человек.

Ага. Судя по наколкам – кристальнейший.

Показала сыну, сказал: или не курьер, или уже не работает.

В целом, это его форма протеста. работа тяжелая.
Странная какая-то эта форма.

Таньча
Показала сыну, с

Показала тоже. Его вопрос, ты эту дурь на своей ХП что ли нашла? Ты говорит вроде всю дурь в интернете не смотришь, в основном только там бываешь. Неожиданно для меня

CheBuRashGO
Таньча, Татьяна,
ты эту дурь на своей ХП что ли нашла
ну так то это конечно телеграмм
В телеграмме вся сила (с) Багрофф

В курьерах таких людей море. Очень много. Поэтому тут не работает (надпись на кофре) в соседней фирме работает вот и все?

В каком-то мишленовском ресторане 3 звезды повар

Повра аи прочие (исключая официантов) бергут РЕНОМЕ.
Они имеют отзывы и елси будет отзыв, что он гадит в супы – это вобщем тов се. А это его прфоессия?
А вот как раз обслуга – это люди аля официанты временные. У них это не на всю жисть (как и курьеры?) вот там самая опсность!
Важно отрезать от себя тех, кто соверемешнно не озабочен тем, что он может «потерять работу» например курьер?
Он на это чхать хотел. Поэтому вам в еду он тоже чхает легко.
Но в целом – любая еда приготовленная чужими людьми – это еда приготовленная ЧУЖИМИ людьми.
Хотя бы например там может быть посудмойка чахоточная. И это кстати очень часто.
тупо узбечка с чахоткой. А кто еще будет мыть посуду за дешево? Кашляет на посуду и вот вам и?
Посему рассказы, как супер сверх и очень богатые кушают в ресторанах вызывают улыбку.
Они кушают ДОМА!
У них повара и дома все готовят\В ресторанах кушают средний класс. Иногда бедный.
А богачи – увы. Они (чаще всего) хотят, что бы им готовили максимально проверенные люди. И по здровью тоже.
Так что смех в том, что самые бедные и самые богатые схожи в том, что они кушают ПРГОТОВЛЕННОЕ дома

Шеф
или не курьер, или уже не работает
Вполне так. Редкий действующий курьер будет снимать такое на камеру. А также откусывать в людном месте.

рассказы, как супер сверх и очень богатые кушают в ресторанах вызывают улыбку
Лады, он тока подумал, что тот богатый.
А вот как раз обслуга
Исчо раз лады – пусть будет не повар, а офецыант. Это МЕНЯЕТ ВСЁ! Для клиента.

Странная какая-то эта форма.
Ну почему странная. Классика же:

rutubeplay

Кстати, опосля ентава кинца (не забывайте, что медиа настойчиво заставляют миллионы обывателей подражать) волна подобных действий (в том числе «просто по приколу») прямо-таки захлестнула общепит.

Крепкий Орешек предостерегал против такой безрассудности: «Ешь только то, что сам приготовил». Но сам же не последовал своему совету. И где он теперь?

rutubeplay

shade
Анекдот из моей юности

Клиент:
  • Официант! Когда вы принесли мне первое, ваш палец был у меня в супе, когда вы принесли второе, ваш палец был у меня в картошке. Что вы себе позволяете?!
  • - Простите, просто у меня нагноение, и доктор сказал мне все время держать палец в тепле.
  • Так засуньте его себе в задницу!!!
- Я между заказами так и делаю...

Калюся
Блин, мужики, ну вас..

колобашка
Чорт, зачем я это увидела?! Сегодня в рЭсторан иду.....

gawala
Чорт, зачем я это увидела?! Сегодня в рЭсторан иду....

Ну и идти. В чем проблема-то?
По-большому счету- жить вообще вредно..

Irgata
колобашка, Варвара, лишь бы гвоздик не словить...

CheBuRashGO

Поддержу.
Всего все время бояться смысла нет. Но острожными быть – надо.

shade, Анатолий,
Слышал этот анек – изумительный. Очень хорошо рассказывать его как раз за столом в ресторане. А потом спрашивать у гостей/коллег а че вы все помрачнели то? И молчите то?

Кстати, опосля ентава кинца (не забывайте, что медиа настойчиво заставляют миллионы обывателей подражать) волна подобных действий (в том числе «просто по приколу») прямо-таки захлестнула общепит.

Я тоже слышал про это, а еще про то. что рецепт <censored> из апельсинового сока (с) и «тола из мыла/жира» (с) автор КФ тупо изменил перед выходом кино, ибо на это ему грубо указали консультанты из фыбыр.. типа ты че съехал? они же завтра повально начнут его варить по домам!

Лично мое мнение по иттгу этого телеграмм выффсера такое:
Заказы конечно могут иметь место. По доставкам.
И есть вполне себе приличные доставки. Я например активно юзаю одну фирму чай сухарики жвувачка персики в косервах сушки.. /нириклама или реклама/

У них бесплатная доставка. так там вообще милая девушка приезжает на жигуле измученная такая. Я ее уже два раза чай попить приглашал. Почему то она отказалась опасливо.
Тоесть картошка (мещок) мне не страшно. пусть курер ее даже обосцыт. Ниважно особо?
Или банки косервов? тоже может сцать..
А вот скажем еду что сразу кушать.. типа там (пример) из макдака/ныне называеццо ффкуснА аж в точко
так вот оттуда -гУмбУргЕр или тортик с пиццей.
Это не – это я сам как нить себе довезу.
Не надо торпицца (с) КФ Не надо рисковать.

Шеф
Точна! Нинада быть такой брезгливой!!

CheBuRashGO
Нинада быть такой брезгливой!!

У нас в Питере лет несколько назад был случай. У нас нарайоне на Приморском! Известный на весь город. ПатамуШта резонанс?
Значить мужик пришел в кабак. Средненький такой недалече от метро Черная речка. То ли «две палочки» то ли «две чайки».. щас он уже три раза сменил хозяев и имя.
Крче накидался там прилично (как положено да?)
И пошел в ПРОТИВОфазу к официанту?
Он стал на официанта сцать! Ё
Прям при людях! Как со шланга?
Все бы ничо? (весч так то привычная) но мужик тот оказался главой ментов то ли по району, то ли даже по городу..
Крче скандал в прессе и за неосоостветвие мундиру его поперли! (низачто фактически? 
Народ там долго угорал – ну поссал на официанта? делов то?
А шуму подняли! бггг
Это я к чему писал?
Можно всегда в проивофаЗу так сказать себя вести в ресторане?
Обблювать официанта? Как с трубы канальи прорванной? Буааа так прям на него?
Или тихо/секретно писать под стол?
Вариантов развлекухи море.
И посещение кабака будет веселее и будешь уверен – ты отомстил.. если ШТО!

Таньча
Каждый думает о курьерах в меру своей испорченности. То есть будь он курьером, то именно так бы и делал

Рита
Анекдот в тему!
  • Официант! Сделайте мне кофе с пенкой!
- Да раз плюнуть!

CheBuRashGO
То есть будь он курьером, то именно так бы и делал

Не ну это смешно? Будь бы я курьером, я бы ТАКОЕ вытворял, что иннет бы седел

Таньча
ну это смешно

Совсем не смешно.
Будь бы я курьером, я бы ТАКОЕ вытворял, что иннет бы седел

Что и требовалось доказать.

gawala
Не ну это смешно? Будь бы я курьером, я бы ТАКОЕ вытворял, что иннет бы седел
Например?

Шеф
Например?
Гусары! Молчать!

Таньча
Гусары! Молчать!

Чёй то молчать то?
Пусть каждый думает в меру своей испорченности что бы сделал Чебурашка

CheBuRashGO
думает в меру своей испорченности что бы сделал Чебурашка

Ну я бы записочки клал.
Разные?
Люди бы читали.. плакали от счастья.
Анекдот в тему для понимания уровня записочек:
Прибегает голодный студент в столовую. На столе стоит тарелка с супом.
А рядом никого!!!!!
Ну, хватает он быстренько ложку, и начинает жадно
есть. Доел и видит на дне тарелки грязную расческу, всю в волосах.
Короче вырвало его прямо обратно в тарелку, и тут подходит к нему другой
студент и ласково так спрашивает :
«Ты расческу видел?»
  • «Да, а что?»-
«И я видел... "

shade
Ребята--
Вот как на духу -в едальнях\любого пошиба\не ем первое, если есть выбор то стараюсь брать второе с куском мяса\рыбы, так же допустим в гостишках за бугром, не ем салаты под непонятным соусом, понятно, что и в этом случае можно нарваться на пофигизм, но хотя бы визуально успокаиваешься
Вот вспомнилось про индию, нас встречающий чел сразу предупредил на счёт еды --советую что то из фритюра, и даже в хорошем ресторане не берите коктейли, а воду \пиво и того типа просите в закрытой таре

CheBuRashGO
shade, Анатолий,
и даже в хорошем ресторане не берите коктейли, а воду \пиво и того типа просите в закрытой таре

В Инлии это схема известная. Там (да и в других странах) лучше так же никогда не брать ЛЕД!
Его делают Бог знает с какой воды (увы и ах)
Никогда лед не брать (елси только он не в пакетах в магазине пакетированный)
И воду да – только закрытую.

не ем салаты под непонятным соусом,

Тоже очень грамотно.
Соусы это бывает очень странно. И сделано не особо.

Я вообще, было время, экономил в путешествиях, так брал чай/кофе в известных по чистоте местахх аля макДак (там чай кофе чистые и станканы одноразывае) а покушать покупал мясо в супермаркетах упакованное! Не сырое конечно, а типа там копченое мясо?
И вот ьбулку +копченое мясо (из супермаркета) +кофе (чая часто не быо не пьют бусурмане горячий чай) и вот так наештся просто на пол дня! И не дорого. И надежно!
Никакой грязи – ибо стаканы одноразовые. Кофе кипяченый, а мясо копченое с упаковки – сообразно надежно. И сытно.

Интересное в разделе «CheBuRashGO»

Новое на сайте