Меня в наши 70-80 годы прошлого столетия мешки в руках выжигают.
Почему не рюкзачки а?
Почему не рюкзачки а?
CheBuRashGO
Почему не рюкзачки а?
Почему не рюкзачки а?
Потому что их не было в продаже.
Но меня больше в наши 70-80 мешки в руках выжигают
Вот рюкзаки для походов шили точно тогда сами! И это было популярно.
Я не пойму почему никому голову не приходило шить небольшие современные рюкзаки типа городские?
А у меня был. Коричневый, замшевый,Забугорный?
Забугорный?Вот это спросила. Я даже не знаю, откуда он появился у нас. А еще он был какой-то... слишком жесткий что ли..
Вот рюкзаки для походов шили точно тогда сами!
Почему не рюкзачки а?
Ну я вот и сейчас рюкзак признаю только для тренировки, т. е. спортивный.Два рюкзака есть, но не любитель я их, вечно спина потеет.. Один, правда с ручками, как у сумки, можно сказать, что это сумка-рюкзак. Беру его только, когда еду к ребенку. А второй, тот сложить можно и будет рюкзак в чехле. Все остальные не прижились..
вечно спина потеет..
Я даже паруса сшила!
кармашек с молнией горизонтально был.Клево выглядит напоминает Икеевский рюкзак но тот более убого выгляди, а этот элегантен.
кто утверждал эскизы на массовый пошив того или другого изделия.. Товарищ Суслов
Мне тоже это не нравитсяБесспорно у всех свое восприятие.
Поэтому мужики на 80 процентов уже оРюкзачены
Там парни даже джинсы отшивали (но это было редковато, что бы парни?)
Но импорт был.
Ну я вот и сейчас рюкзак признаю только для тренировкина работу – дамский рюкзачок, на дачу – спортивный + сумка на колесиках (и муж с такой на дачу). от сумок на плечо отказалась, плечо болит.
насчет ценных вещей. В транспорте рюкзачок в руках, так что безопасно.А в толпе? И каждый раз по необходимости (социальная карта, скидочная, кошелек или банковская карта, платок носовой, да мало ли) снять-достать-применить-положить в рюкзак-надеть. А осенью-зимой? В этом всем пухлом снимать-надевать... Не, по молодости пофорсить, а так мне очень неудобно. Пробовала не раз.
Кросс-боди – моё
Дамы ВСЕ с МЕШКАМИ.. уииии
вот и были они в ходу.
У меня и сейчас в ходу.Потому что удобно.
вот и были они в ходу.у меня и сейчас в ходу, удобно! Я за удобство. Не представляю я, как куплю целую сумку продуктов и сложу их в рюкзак за спину! И с тележкой на прогулку выходить не хочу. Во время прогулки могу завернуть в магазин, а могу и нет, но тележку тащи (у меня её и нет)
Рюкзачок удобноКому? Я как вижу с
У меня и сейчас в ходу.И у меня. Легкие, места почти не занимают, стираются легко и вида не теряют. Берегут финансы и природу опять же.
И не рвутся, как майки-пакеты в самый неподходящий момент.Да!
как вижу с горбомрюкзаком, держусь подальше
Не вся молодёжь хочет ломать себе спины и к 30 годам жаловаться на боли.
. Но многие этого не делают
надо рюкзак снимать, чтобы не мешать другим людям
Очень бесят те, кто в полном транспорте стоят с рюкзаками.Ну вот Лёлька и обходит таких сторонкой.
Школьникам рюкзаки врачи придумали, не зря..Сначала убрали правильные парты с наклоном стола. А до этого убрали бюро. Школьные столы портят осанку. Затем нагрузили. Нужно исправлять причину, а не последствия.
Нужно исправлять причину, а не последствия.Да. И, в общем-то, сначала придумали ранцы, куда как ни положи, каркас и стенки будут держать все ровно. А рюкзаки... это ж надо с ортопедической спинкой, и чтобы не наваливать абы как, а правильно распределять. А дитё: мама, хочу-хочу вон тот розовый с котиками, и плевать ему на ортопедическую спинку, и времени нет для правильной укладки всей этой кучи.
сначала придумали ранцыДа, они были жесткие. Не сгорбишься
Если набитая продуктами или вещами сумка висит на плече
Я надеялась, что набитые продуктами сумки держат внизу, а не на плече.
Шоппер с продуктами на плече ношу – ручки длинныеЛена, это же неудобно и вредно.
это же неудобно и вредно.
Поэтому обычная хозяйственная сумка с ручками нормальной длины. Никаких новомодных шопперов.
Шоппер с продуктами на плече ношу – ручки длинныетолько в крайнем случае и небольшой вес.
Сумка кросс-боди давит на шею сбоку
Это как? Она висит на плече, но не падает, т. к. ручка уходит по диагонали.ну она же через шею надевается? если что я про такой вариант ношения писала
Сумка кросс-боди давит на шею сбоку, могут дернуть за нее.Да, мне ручки давят на шею сбоку, плечи у меня ровные. Это если наискосок через грудь надевать
Сумка кросс-боди давит на шею сбоку, могут дернуть за нее.Дернуть – вряд ли, так как она висит спереди. У меня, по крайней мере. С тех пор, как на такие перешла, ни разу не вытащили кошелек, не разрезали, не дергали. Ни в поездках на работу, ни в турпоездках. А с сумками других фасонов бывало не раз: открывали, разрезали, сдергивали с плеча...
С тех пор, как на такие перешла, ни разу не вытащили кошелек, не разрезали, не дергали. Ни в поездках на работу, ни в турпоездках.Такие что на груди тож не нравятся, лежит такая на работе – выскочить на обед, чтоб сунуть кошелек и зонт.
Такие что на груди тож не нравятся, лежит такая на работе – выскочить на обед, чтоб сунуть кошелек и зонт.Не такие, а обычные кросс-боди, внутри ремня голова и одна рука, просто сдвигаю вперед, а не ношу сбоку/сзади.
А не кому не резали рюкзаки и не чего не вытаскивали? У нас сотруднику в метро так разрезали и вытащили все документы. Паспорт, з/п карта, документы на машину (ехал как раз забирать ее с ТО).нет. ни разу за 10 лет. Но! в вагоне я часто перевешиваю его вперед, если тесно. Ну и, конечно, документы в рюкзаке в спец кармане, фиг доберешься
Не такие, а обычные кросс-боди, внутри ремня голова и одна рука, просто сдвигаю вперед, а не ношу сбоку/сзади.
Никого не агитирую, мы не в том возрасте, просто объясняю, как мне лично удобно
Почему не рюкзачки а?потому что, рюкзак = ЭТО НЕ УДОБНО!! Мне и мнеподобным тётенькам.
в наши 70-80гораздо удобнее сумки-тележки. И что уж там прям 70++-то, уж с 50, чтоль, сказать «в наши».
Зарубежные бабульки еще интереснее возят свои покупки, такие тележки называются роллаторы:
не возятну могут же.
В общем, как на фото, такими табунами никто здесь не бегаетну понятно, не ходят. Фото же как бэ рекламное.
чтоль, сказать
Было сказано про года прошлого века, а не про возраст.Кто б ещё догадался...
ну и ладно
про года прошлого века,
а тележки для чумаданов на вокзалах были в позапрошлом векеа может потому, что дороги были не ровные – то брусчатка, то камень, то асфальт ямчатый, то вообще грунт?
В России тележки считаются неким элементом предсмертного состоянияпожилое поколение не привыкшие по городу как словно в садовое общество огородничать пошли. У нас сумка-тележка скорее признак владения грядками. И сумки были соответствующего вида, хоть и крепкие, это уж не отнимешь, более железненькие, чем нынешние-то.