Категория: Выпечка

Ингредиенты
Печень говяжья
150 г
Сыр твёрдый
50 г
Яйцо
1 шт.
Раст. масло
1 ст. л.
Овсяная мука
5 ст. л.
Пшеничная мука
1 ст. л.
Способ приготовления
Печень нарезать на кусочки и быстро отварить, не доводя до полной её жёсткости. Вместе с яйцом и растительным маслом погружным блендером довести её до кремообразного состояния, всыпать натёртый сыр, муку, замесить плотное тесто (если оно окажется слишком плотным, можно добавить пару ложек отвара из-под печени) и, завернув в плёнку, отправить его на час на холод. Затем раскатать его в пласт толщиной ~5-7 мм, вырезать печенье и разместить на листе для выпечки.
Как вы уже поняли, мы готовим лакомство для наших домашних питомцев, но, если несколько печений посыпать солью (у меня чёрная и розовая гавайская), кунжутом и льняным семенем, то крекерами могут поживиться и хозяева .

Выпекать при 160о не больше 15 минут, нельзя допускать, чтобы печенье пересохло, иначе оно станет слишком жёстким.
Надеюсь, вашим любимцам лакомство понравится, как и моему

Как вы уже поняли, мы готовим лакомство для наших домашних питомцев, но, если несколько печений посыпать солью (у меня чёрная и розовая гавайская), кунжутом и льняным семенем, то крекерами могут поживиться и хозяева .

Выпекать при 160о не больше 15 минут, нельзя допускать, чтобы печенье пересохло, иначе оно станет слишком жёстким.
Надеюсь, вашим любимцам лакомство понравится, как и моему
