Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень говяжья
100 г
Куриные желудки и сердца
100 г
Рубец
50 г
Сыр твердый
60 г
Морковь
1 шт.
Геркулес
2 ст. л.
Крапива молотая
1 ч. л.
Способ приготовления
Печень и куриные потроха пропустить через мясорубку. Добавить мелко натёртую морковь, всыпать геркулес, перемешать и отставить на полчаса до набухания хлопьев.

После этого добавить пропущенный через мясорубку рубец, яйцо, крапиву и сыр, перемешать и наполнить смесью форму для запекания.

Поместить её в мультиварку и запекать на пару в течение 20 минут.

Готовое блюдо остудить и наслаждаться удовольствием, получаемым вашими любимыми питомцами


После этого добавить пропущенный через мясорубку рубец, яйцо, крапиву и сыр, перемешать и наполнить смесью форму для запекания.

Поместить её в мультиварку и запекать на пару в течение 20 минут.

Готовое блюдо остудить и наслаждаться удовольствием, получаемым вашими любимыми питомцами


Примечание
Предлагаю делиться рецептами для наших любимцев тут .