Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное отварное или запеченное
100 гр.
Сыр полутвердый
100 гр.
Яйцо
1 шт.
Масло растительное для жарки
Лук зеленый по желанию
Способ приготовления

Отварное куриное филе порезать кубиком

Сыр натереть на крупной терке

Сложить в тарелку нарезанное филе, натертый сыр, добавить сырое яйцо, по желанию зеленый мелко нарезанный лук.

Все смешать

Жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, выкладывая массу столовой ложкой. Жарим до золотистого цвета с двух сторон, переворачиваем широкой лопаткой аккуратно.

Приятного аппетита!
Порций: 6 шт.
Примечание
Этот рецепт использую, в основном, для утилизации куриной грудки, оставшейся не доеденной после запекания курицы на соли или когда залеживается сыр. Очень вкусно и очень быстро получается.