Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (свинина или курятина)
300 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Красный перец щепотка
Мука
2 ч. л.
Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления
Идея рецепта взята из кулинарной передачи. Там американский шеф-повар мариновала стейки в смеси соли, сахара, паприки и красного перца.
Я для себя адаптировала рецепт под обычную сковородку.
Итак, порезать мясо на порционные куски, обсушить.
Смешать специи и муку. Засыпать ими мясо, перемешать до получения красиво запанированых кусочков - и сразу на разогретую сковороду.
Еще я таким образом мариновала мясо для шашлыков (без муки естественно). Получилось очень вкусно и необычно.
Я для себя адаптировала рецепт под обычную сковородку.
Итак, порезать мясо на порционные куски, обсушить.
Смешать специи и муку. Засыпать ими мясо, перемешать до получения красиво запанированых кусочков - и сразу на разогретую сковороду.
Еще я таким образом мариновала мясо для шашлыков (без муки естественно). Получилось очень вкусно и необычно.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции