Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куринная грудинка
1кг
Черный молотый перец
1/3ч. л.
Красная копченная паприка
1ч. л.
Молотый кориандр
1ч. л.
Куркума
1/2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Оливковое или раст. масло
1стол. л.
Лавровый лист
3шт.
Средняя головка лука
1шт
Способ приготовления
Почистить куринную грудинку, удалить все ненужное, промыть, порезать средними кусочками на шашлык примерно 4-5 см, потереть на мелкой терке среднюю луковицу, добавить все вышеперечисленные специи, соль, масло, красную копченную паприку, кориандр, черный свежемолотый перец, куркуму, лавровый лист размельчить руками, тщательно намазать все кусочки мяса маринадом, накрыть крышкой и оставить мариноваться 1-2 часа, допускается маринование в холодильнике продолжительное время, например на ночь! Перед отправкой в горячий гриль насадить кусочки мяса на бамбуковые шпажки чередуя с кусочками лука и сладкого зеленого перца, заранее для этого приготовленного и порезанного размером примерно 4 на 4 см, разогреть гриль на программе гриль 260 градусов и жарить шашлыки 10 минут!!!




