Категория: Мясные блюда
Кухня: корейская

Ингредиенты
Куринная грудинка
1шт
Черный душистый перец
1ч. л.
Паприка копченная
2 ч. л.
Кориандр свежемолотый
1ч. л.
Базилик сушенный
1ч. л.
Соевый соус
2-3 ст. л.
Горчица готовая
1/3 ч. л.
Лавровый лист
2шт
Оливковое или растительное масло
1ст. л.
Сок лимона
1-2 ч. л.
Чеснок свежевыдавленный
3-4 зуб.
Способ приготовления



Взять крупную куринную грудинку, почистить и помыть ее

замариновать ее всеми вышеперечисленными приправами

обмазать тщательно всю грудинку

Завернуть замаринованную грудинку в бумагу

для запекания и в фольгу

и оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа

Разогреть гриль Ninja до температуры 210 градусов, и запекать 30 минут, затем оставить ее в гриле до полного остывания, примерно 5 -6 часов, затем отправить в холодильник в фольге для охлаждения

и пастрома по корейски готова! Приятного аппетита!!!
Примечание
Пастрома получилась остренькая, по корейски, поэтому будьте осторожны и уменьшите количество перца и горчицы!!! после маринования грудинки нужно собрать весь лавровый лист, иначе он даст горечь пастроме, он отдал свой аромат!!! солить не нужно, хватает соевого соуса!!!