Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриных бедер
1 кг
Лук репчатый
50 г
Перец болгарский
50 г
Сыр Моцарелла
50 г
Бекон варено-копченый
50 г
Соль (у меня Сванская)
0,5 ст. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Чеснок сухой
0,5 ч. л.
Зелень петрушки, кинзы, базилика
по вкусу
Способ приготовления

Лук и перец мелко порезать или перемолоть в блендере. У меня эту работу выполнил блендер Ninja

Куриные бедра и бекон также перемолола в блендере. Добавила зелень, соль, перец, чеснок и тертый сыр. Хорошо вымесила форш и убрала в холодильник на несколько часов. Чем дольше будет созревать фарш, тем лучше. У меня простоял в холодильнике около 5 часов.

Включила гриль на разогрев, Т-265 градусов. сформовала продолговатые котлеты, проткнула шпажкой, хорошо обжала фарш вокруг шпажки.
Уложила кебаб на хорошо разогретую грилевую пластину. Готовила 10 минут.
Примечание
Блюдо очень вкусное, сочное и ароматное. Идея рецепта отсюда:
Приятного аппетита!
Автору огромная благодарность!
Приятного аппетита!