Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Яйцо
1шт.
Вода кипяток
Уксус (по желанию)
1ч. л.
Способ приготовления
В пластиковую чашу наливаем кипяток. Лучше брать высокую, небольшую. Воды наливаем столько, чтобы покрыло яйцо полностью. По рецепту надо ещё добавить 1ч. л. уксуса (я без уксуса)
Яйцо, осторожно разбиваем в стаканчик, мисочку
И также осторожно выливаем яйцо в чашу с кипятком.
Сразу ставим в микроволновку на полную мощность (800вт.) на 1,5минуты.
Вынимаем яйцо плоской шумовкой с дырочками на тарелку. Я выложила на хлебушек.
А вот такой получился желток в, разрезе"
Яйцо, осторожно разбиваем в стаканчик, мисочку
И также осторожно выливаем яйцо в чашу с кипятком.
Сразу ставим в микроволновку на полную мощность (800вт.) на 1,5минуты.
Вынимаем яйцо плоской шумовкой с дырочками на тарелку. Я выложила на хлебушек.
А вот такой получился желток в, разрезе"
Программа: Микроволновка
Время приготовления: 2 мин.
Порций: Одна штука
Примечание
Согласитесь, проще некуда Вот и я была поражена простотой рецепта. По секрету: яйцо-пашот, готовила и ела впервые. Результат: очень даже не плохо.