Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Груши
2шт.
Сахар
Сливочное масло
Сыр плавленный
Способ приготовления
Груши разрезаем пополам, вынимаем сердцевину. Обсушиваем бумажным полотенцем.


А лучше сердцевину вынимать так. Тогда, начинка"останется внутри (это я поняла позднее)

Ставим в микроволновку на 2минуту.

В середину каждой груши насыпаем не много сахару, а сверху кусочек слив. масла или плавленного сыра. А поверху ещё насыпаем сахар.


Я делала и с маслом, и с сыром. Оба варианта вкусны. Ставим в микроволновку на 4 минуты мощность 800вт. Может немного разбрызгиваться. Просто во время выпечки, прикройте тарелку с грушами крышкой для микроволновки.

Готово. Сверху я ещё посыпала грецкими орешками.


А лучше сердцевину вынимать так. Тогда, начинка"останется внутри (это я поняла позднее)

Ставим в микроволновку на 2минуту.

В середину каждой груши насыпаем не много сахару, а сверху кусочек слив. масла или плавленного сыра. А поверху ещё насыпаем сахар.


Я делала и с маслом, и с сыром. Оба варианта вкусны. Ставим в микроволновку на 4 минуты мощность 800вт. Может немного разбрызгиваться. Просто во время выпечки, прикройте тарелку с грушами крышкой для микроволновки.

Готово. Сверху я ещё посыпала грецкими орешками.
Программа: Микроволновка
Время приготовления: 8 мин.
Порций: 4 половинки
Примечание
Вкусно, очень вкусно. Муж зашёл на кухню и спрашивает:, а это что?'Я:, попробуй".
Берёт одну штуку и уходит, пожимая плечами. Через минуту возвращается, берёт
ещё одну и спрашивает:, Ну, чтооооо этоооо"
Берёт одну штуку и уходит, пожимая плечами. Через минуту возвращается, берёт
ещё одну и спрашивает:, Ну, чтооооо этоооо"