Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
210 гр
Сахар
200 гр
Какао
40 гр
Разрыхлитель
10 гр
Соль
0,25 ч. л
Растительное масло
80 гр
Вода минеральная ( можно простую )
300 мл
Ванилин
Способ приготовления
Перемешать в миске все сухие компоненты - муку, сахар, соль, разрыхлитель и какао.
Добавить масло и минеральную воду - хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить ванилин.
Готовое тесто перелить в силиконовую или стеклянную форму для СВЧ.
Выпекать в СВЧ на мощности 850 Вт 8 минут, затем когда закончится время оставить еще на 1 минуту в выключенной печи. Пирог хорошо поднимается, примерно в 2 раза.
Готовому пирогу дать немного остыть и вынуть его из формы. Подавать пирог можно просто как кекс или с кремом как торт.
Добавить масло и минеральную воду - хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить ванилин.
Готовое тесто перелить в силиконовую или стеклянную форму для СВЧ.
Выпекать в СВЧ на мощности 850 Вт 8 минут, затем когда закончится время оставить еще на 1 минуту в выключенной печи. Пирог хорошо поднимается, примерно в 2 раза.
Готовому пирогу дать немного остыть и вынуть его из формы. Подавать пирог можно просто как кекс или с кремом как торт.
Примечание
За 10 минут вы можете приготовить очень шоколадный, пористый и нежный пирог!

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!