Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Куриное бедро
1 кг
Чернослив
8-10 шт.
Курага
8-10 шт.
Изюм
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Способ приготовления
Смазать посуду растительным маслом. Уложить куски курицы. Посолить, поперчить, добавить приправу (по вкусу). Распределить по поверхности сухофрукты. Хорошо промазать сверху сметаной. Накрыть крышкой. Включить микроволновку на 30 мин (850 Вт). Все!
Программа: СВЧ 850 Вт
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 6-8 порций
Примечание
Сметану можно заменить майонезом. Надо следить, чтобы все сухофрукты были покрыты сметаной (или майонезом). Иначе они получатся "дубовые". Пробовала делать точно так же грудку. Мне показалось, что получается суховато. Приятного аппетита!