Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
700-800 гр
Чернослив
100 гр
Брынза или фета
100 гр
Сливочное масло
50 гр
Чеснок
3-4 зубчика
Сметана
150-200 гр
Мука
50 гр
Панировочные сухари
80 гр
Соль. Перец. Приправы
по вкусу
Способ приготовления

В сметану добавить соль, перец и приправы. Перемешать.

Куриное филе разрезать на тонкие пластины. Отбить. Посолить и приправить. Для начинки чернослив промыть и мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Сыр размять вилкой и добавить мягкое масло-перемешать. Добавить чернослив и чеснок.

Начинку намазать на пластины филе.

Филе с начинкой свернуть рулетиком. Каждый рулетик обвалять в муке.

Затем обмазать сметаной.

И обвалять в сухарях. Выложить в смазанную форму и запекать при 180 гр минут 20-25 и потом 5-7 минут при 200 гр.
