Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
200 гр.
Фарш свиной
80-100 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль, специи
по вкусу
Мука пшеничная
2-3 ст. л.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Собственно, ничего сложного, но очень вкусно
Приятного аппетита!


Филе разрезаем на пластинки, присаливаем и отправляем в контейнере на ночь в холодильник. Утром каждый кусочек отбиваем
Фарш солим по вкусу и добавляем любимые специи
Выкладываем фарш на край кусочка филе
Сворачиваем филе в рулетик
Слегка взбиваем яйцо венчиком, можно немного присолить
"Купаем" рулетик во взбитом яйце
Теперь обваливаем в муке
Отправляем на сковородку в заранее разогретое масло, обжариваем сначала буквально по пол минутки с каждой стороны на большом огне, потом жарим до готовности фарша и золотистого цвета филе - на малом, под крышкой
Подаем с гарниром и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!
Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6-7 шт.