Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кабачок молочной спелости
2 шт
Филе кур
3 шт
Лук Опция
Морковка Опция
Помидорчики Опция
Красный сладкий перец Опция
Сметана ( у меня домашняя термостатная)
Способ приготовления
Кабачки моем и режем тонкими слайсами. Солим, перемешиваем и отставляем минут на 10-15

Я придумала сделать овощную подушку из того, что было под рукой.

Прогрела пару минут на оливковом масле, выдавив пару зубчиков чесночка
Филе режем кусочками размером со спичечный коробок. Добавляем соль и любимые специи.

Выкладываем овощную подушку в форму. Промываем от соли кабачок. Он стал прозрачным и мягким. И скручиваем рулеты. Сверху зелень, сметана и чуть маслица.

30 минут в разогретой духовке и легкий, но очень вкусный обед на столе.

Приятного аппетита)

Я придумала сделать овощную подушку из того, что было под рукой.

Прогрела пару минут на оливковом масле, выдавив пару зубчиков чесночка
Филе режем кусочками размером со спичечный коробок. Добавляем соль и любимые специи.

Выкладываем овощную подушку в форму. Промываем от соли кабачок. Он стал прозрачным и мягким. И скручиваем рулеты. Сверху зелень, сметана и чуть маслица.

30 минут в разогретой духовке и легкий, но очень вкусный обед на столе.

Приятного аппетита)
Программа: Духовка
Порций: На семью