Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
1 средний молоденький
Перец болгарский
Лук
Сметана
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Сыр твердый
30 гр
Соль, специи
Способ приготовления
1. Кабачок вымыть, разрезать пополам и ложкой убрать серединку.
2. Форму смазать растительным маслом, положить кабачок и поставить в духовку при 180 градусах на 15 минут.
3. Лук, перец и кабачки (серединку) мелко нарезать и обжарить на сковороде, посолить и добавить сметану, прогреть минуту.
4. Кабачки наполняем начинкой и в серединку вбиваем по маленькому яичку, присыпаем сыром и убираем в духовку ещё на 15 минут.
Вкусно!
2. Форму смазать растительным маслом, положить кабачок и поставить в духовку при 180 градусах на 15 минут.
3. Лук, перец и кабачки (серединку) мелко нарезать и обжарить на сковороде, посолить и добавить сметану, прогреть минуту.
4. Кабачки наполняем начинкой и в серединку вбиваем по маленькому яичку, присыпаем сыром и убираем в духовку ещё на 15 минут.
Вкусно!