Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Цукини (или молодые кабачки) около
500 г (2 шт)
Яйца
2 шт
Сыр твёрдый
100 г
Панировочные сухари
4 ст. л
Мука
3 ст. л
Соль
1 ч. л
Смесь
5 перцев свежемолотая 1/2 ч. л
Сушеный чеснок
1 ч. л
Перец чили молотый
1/4 ч. л
Масло растительное опция
Способ приготовления

Цукини или небольшие молодые кабачки нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм.

Муку смешать с солью, смесью перцев и сушеным чесноком. Запанировать кабачки.

Окунуть каждый ломтик во взбитое яйцо.

Запанировать ломтики в смеси измельченного твердого сыра (у меня был Алтайский) и панировочных сухарей.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный небольшим количеством растительного масла.
Запекать в духовке, разогретой до 200С градусов, 12-15 минут. В середине запекания один раз перевернуть.
Запекать в духовке, разогретой до 200С градусов, 12-15 минут. В середине запекания один раз перевернуть.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-3 порции
Примечание
Идея из интернета.