Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Кабачки
500 гр.
Соль
1/2 ч. л.
Масло растительное рафинированное
100 гр.
Уксус
9% 2 ст. л.
Мед
2 ч. л.
Чеснок
2-3 зуб
Кунжут
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Укроп, специи (кр. перец, хмели-сунели), ягоды кисло-сладкие
Способ приготовления
Кабачки по-корейски, очень быстро!
1. Кабачки порезать кольцами как можно тоньше, присыпать солью.
2. Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, специи, выдавить чеснок через пресс, уксус, я обычно беру уксус виноградный 6%.
3. Кабачки отжать, воду слить, заправить соусом.
4. Масло раскалить на сковороде, добавить кунжут, он должен поменять цвет!
5. Залить кабачки горячим маслом с кунжутом, добавить мелко порезанный укроп.
6. Аккуратно перемешать, заправить кисло-сладкой ягодой, у меня клюква, и то чисто для украшения.
Как приостынет можно кушать, получается очень вкусно и быстро!
Приятного аппетита!!!
P.S. Рецепт Ольги Бабич , гоовлю уже 3-й год по этому рецепту, мне очень нравится!
1. Кабачки порезать кольцами как можно тоньше, присыпать солью.
2. Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, специи, выдавить чеснок через пресс, уксус, я обычно беру уксус виноградный 6%.
3. Кабачки отжать, воду слить, заправить соусом.
4. Масло раскалить на сковороде, добавить кунжут, он должен поменять цвет!
5. Залить кабачки горячим маслом с кунжутом, добавить мелко порезанный укроп.
6. Аккуратно перемешать, заправить кисло-сладкой ягодой, у меня клюква, и то чисто для украшения.
Как приостынет можно кушать, получается очень вкусно и быстро!
Приятного аппетита!!!
P.S. Рецепт Ольги Бабич , гоовлю уже 3-й год по этому рецепту, мне очень нравится!