Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Кабачки
1-2 штуки
Творог
200 гр
Сметана
1 ст. л
Чеснок
1-2 зубчика
Зелень укропа
Соль, перец
Способ приготовления
Очень просто и быстро.
Берем кабачки, режем на вдоль, с теркой-шинковкой это быстро, пересыпаем "язычки" солью, выделившуюся жидкость сливаем. Обжариваем. Такой красивой сковородки-гриль как на видео у меня нет, делала на обычной, каждый " язычок" помазала кисточкой смоченной маслом и обжарила. Выложила бумажное полотенце.

Сделала начинку - творог смешала со сметаной, чесночком и зеленью.

Исвернула в рулетики... всё.
Берем кабачки, режем на вдоль, с теркой-шинковкой это быстро, пересыпаем "язычки" солью, выделившуюся жидкость сливаем. Обжариваем. Такой красивой сковородки-гриль как на видео у меня нет, делала на обычной, каждый " язычок" помазала кисточкой смоченной маслом и обжарила. Выложила бумажное полотенце.

Сделала начинку - творог смешала со сметаной, чесночком и зеленью.

Исвернула в рулетики... всё.
Похожие рецепты

Помидоры и кабачки в сырном кляреdopleta

Кляр на кефире для овощей (баклажаны, помидоры) и фруктов (яблоки, персик)Рома

Цикорий салатный в кляреРома