Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Кабачок
1 шт.
Помидор
2 шт.
Сыр (Российский, Сметанный или Пармезан)
150гр.
Чеснок
1-2 зубка
Майонез или не сладкий йогурт
2 ст. л
Масло для обжаривания
Способ приготовления
Разбирала я архив своих фотографий. И наткнулась на фото закуски многолетней давности. Просмотрев форум, нашла лишь рулетики из баклажан. Тогда, думаю, можно выложить. Сейчас сезон овощей, а это очень вкусная закуска получается.

2. Язычки обвалять в муке

3. Обжарить на сковороде с растительным маслом до приятной румяности

4. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Соединить сыр и чеснок с майонезом

5. Помидоры порезать на дольки.
6. На каждый язычок положить немного начинки, завернуть рулетиком, положить сверху помидорку и зафиксировать все шпажкой или зубочисткой (как у меня)

Приятного аппетита!
Приступим:
1. Кабачок помыть и порезать вдоль на "язычки"
2. Язычки обвалять в муке

3. Обжарить на сковороде с растительным маслом до приятной румяности

4. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Соединить сыр и чеснок с майонезом

5. Помидоры порезать на дольки.
6. На каждый язычок положить немного начинки, завернуть рулетиком, положить сверху помидорку и зафиксировать все шпажкой или зубочисткой (как у меня)

Приятного аппетита!