Кабачковые оладьи по-турецки "Kabak mucveri"
Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: турецкая
Кабачковые оладьи по-турецки "Kabak mucveri" Кабачковые оладьи по-турецки "Kabak mucveri"
Ингредиенты
Кабачок средних размеров 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр твердый (российский, костромской и т. п.) 100 г
Зелень разная резаная (укроп, петрушка, базилик, зеленый лук) 2 ст. л.
Способ приготовления
Кабачки и сыр натираем на крупной терке, добавляем яйцо и мелко порезанную зелень, хорошенько всё вымешиваем, можно слегка ещё присолить по вкусу Сразу жарим на очень умеренном огне.
Рекомендуется есть с йогуртом, но можно со сметаной.
А можно без ничего. Очень вкусно!
Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: турецкая
Кабачковые оладьи по-турецки "Kabak mucveri" Кабачковые оладьи по-турецки "Kabak mucveri"
Ингредиенты
Кабачок средних размеров 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр твердый (российский, костромской и т. п.) 100 г
Зелень разная резаная (укроп, петрушка, базилик, зеленый лук) 2 ст. л.
Способ приготовления
Кабачки и сыр натираем на крупной терке, добавляем яйцо и мелко порезанную зелень, хорошенько всё вымешиваем, можно слегка ещё присолить по вкусу Сразу жарим на очень умеренном огне.
Рекомендуется есть с йогуртом, но можно со сметаной.
А можно без ничего. Очень вкусно!