Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
1 шт.
Сыр
30-40 г
Шпинат
по вкусу
Зелень укропа или петрушки
по вкусу
Чеснок (дольки)
2-4 шт.
Масло растительное (или оливковое)
2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления сырного соуса промойте и нарежьте зелень укропа, измельчите чеснок, добавьте сыр измельчённый на мелкой тёрке, соль и чёрный молотый перец. Вливая понемногу растительное или оливковое масло доведите соус до желаемой консистенции.
Шпинат и кабачок промойте под проточной водой, кабачок нарежьте ломтиками. При помощи силиконовой кисточки смажьте ломтики кабачка с двух сторон растительным или оливковым маслом и обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Выкладывайте ещё горячие ломтики на блюдо, добавьте шпинат, полейте несколькими каплями растительного масла и подайте с сырным соусом к столу.
Шпинат и кабачок промойте под проточной водой, кабачок нарежьте ломтиками. При помощи силиконовой кисточки смажьте ломтики кабачка с двух сторон растительным или оливковым маслом и обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Выкладывайте ещё горячие ломтики на блюдо, добавьте шпинат, полейте несколькими каплями растительного масла и подайте с сырным соусом к столу.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1-2 порции.