Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйцо
1
Сыр
20-30 гр.
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Этот простой, вкусный и сытный рецепт слямзила когда-то давно на одном из кулинарных сайтов. Очень он выручает, когда нужно быстро приготовить завтрак или просто перекусить.
Ставим сковородку на огонь, выкладываем разогреваться сливочное масло, сами в это время в чашке вилкой слегка взбиваем яйцо, тут же выливаем его в разогретое масло, выкладываем сверху ломтик (а можно и два) сыра, и заворачиваем края яичного блинчика кверху, то есть как бы складываем конвертом, переворачиваем конверт на другую сторону, поджариваем до золотистого цвета. Всё, Ваш завтрак готов!
Приятного аппетита!
Ставим сковородку на огонь, выкладываем разогреваться сливочное масло, сами в это время в чашке вилкой слегка взбиваем яйцо, тут же выливаем его в разогретое масло, выкладываем сверху ломтик (а можно и два) сыра, и заворачиваем края яичного блинчика кверху, то есть как бы складываем конвертом, переворачиваем конверт на другую сторону, поджариваем до золотистого цвета. Всё, Ваш завтрак готов!

Приятного аппетита!
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Я не даю в ингредиенты соль, но если у Вас не очень солёный сыр или Вы просто любитель соли, то яйцо во время взбивания можно присолить.
Если порция из одного яйца маловата, то, несомненно, можно взять два яйца
Если порция из одного яйца маловата, то, несомненно, можно взять два яйца