Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
Сыр
Зелень
Способ приготовления
Всё "на глаз". У меня из двух яиц и маленького кусочка сыра.
Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки разболтать.
Белки немного взбить с солью, добавить рубленную зелень, соль, специи по вкусу.
Сковороду хорошо разогреть, немного смазать маслом.
Вылить желтки.
Дать немного схватиться и с одной стороны разложить кусочки сыра. У меня колбасный. (Кстати очень подходит)

Заворачивать в рулет.

На свободный край вылить белки.

Постепенно продолжать сворачивать рулет.

Подержать ещё немного на маленьком огне.
Подавать с овощами.
Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки разболтать.
Белки немного взбить с солью, добавить рубленную зелень, соль, специи по вкусу.
Сковороду хорошо разогреть, немного смазать маслом.
Вылить желтки.

Дать немного схватиться и с одной стороны разложить кусочки сыра. У меня колбасный. (Кстати очень подходит)

Заворачивать в рулет.

На свободный край вылить белки.

Постепенно продолжать сворачивать рулет.

Подержать ещё немного на маленьком огне.
Подавать с овощами.
Порций: по желанию
Примечание
Быстро, очень сытно, и просто красиво
