Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Тимьян (чабрец)
Базилик зеленый
Орегано (душица)
Лук зеленый
Петрушка листовая
Кинза
Перец чили
Розмарин
Способ приготовления
Все травы берутся в свежем виде, в одинаковом количестве, например по 100-150 грамм. Перец чили красный 1 стручок.
Травы освободить от веточек (только листочки), помыть, просушить, мелко порезать ножом, высушить.

Готовую смесь дополнительно размять руками, до более мелких фракций, и переложить в темную банку.
Это очень духовито и вкусно!
Вот, прямо вкус и запах Италии
Достаточно 1-2 щепоток трав размять пальцами и приправить ими салаты, соусы, пасту...

Травы освободить от веточек (только листочки), помыть, просушить, мелко порезать ножом, высушить.
Готовую смесь дополнительно размять руками, до более мелких фракций, и переложить в темную банку.
Это очень духовито и вкусно!





Программа: ручная работа