Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Мука
200 г
Яйцо
2 шт
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Тесто замешиваем в стакане или в кухонном комбайне, потом всё же я предпочитаю, домешивать тесто до эластичности руками. Тесто становится таким эластичным, упругим.
Даём ему немного "отдохнуть" и начинаем катать, можно руками, но я делаю тестораскаткой от Кенвуда. Нарезаю вручную.
Очень быстро и вкусно.
Воду добавлять в лапшу не очень люблю.
Даём ему немного "отдохнуть" и начинаем катать, можно руками, но я делаю тестораскаткой от Кенвуда. Нарезаю вручную.
Очень быстро и вкусно.
Воду добавлять в лапшу не очень люблю.
Примечание
Очень люблю домашнюю лапшу: в супчиках и так как второе блюдо с различными соусами.