Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Лапша шоколадная
160 гр.
Для ягодного соуса:
Вишня замороженная
150 гр.
Черника замороженная (разморозить, сок сохранить)
100 гр.
Сахар
2-4 ст. л.
Способ приготовления
Готовим соус из ягод
Часть ягод отложить для украшения. Остальные взбить погружным бледнером с сахаром.
Лапша у нас шоколадная. Вот тут готовила.
Тесто для шоколадной лапши с цельнозерновой мукой на меду (Туманчик)
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Шоколадная лапша вариться быстрее, чем обычная. А также она мягче. Поэтому варим столько, сколько съедим.
Слить, не промывать. Полить оливковым маслом. Выкладываем на тарелку. Подаем с ягодным соусом. Украшаем оставшимися целыми ягодами.
У меня еще оставался крем из рикотты.
Часть ягод отложить для украшения. Остальные взбить погружным бледнером с сахаром.
Лапша у нас шоколадная. Вот тут готовила.
Тесто для шоколадной лапши с цельнозерновой мукой на меду (Туманчик)
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Шоколадная лапша вариться быстрее, чем обычная. А также она мягче. Поэтому варим столько, сколько съедим.
Слить, не промывать. Полить оливковым маслом. Выкладываем на тарелку. Подаем с ягодным соусом. Украшаем оставшимися целыми ягодами.
У меня еще оставался крем из рикотты.
Порций: 2 порции
Примечание
Очень вкусно и красиво.
С любовью, Ваш Туманчик
Еще варианты блюд с шоколадной лапшой:
Шоколадная лапша с кремом из рикотты, апельсиновым сиропом и ноткой розмарина (Туманчик)
С любовью, Ваш Туманчик
Еще варианты блюд с шоколадной лапшой:
Шоколадная лапша с кремом из рикотты, апельсиновым сиропом и ноткой розмарина (Туманчик)