Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Малиновое пюре
200 г.
Виноградный сок (красный)
100 мл.
Сахар
1 ст. л.
Мальтодекстрин
2 ст. л.
Шоколадная паста
1 ст. л.
Способ приготовления
Шоколадную пасту смешать с мальтодекстрином.
Малиновое пюре смешать с виноградным соком. Добавить сахар и вспенить блендером.
Разлить суп по креманкам. Добавить шоколадный "снег". Можно положить цедру апельсина, ягоды малины, листочек мяты или шалфея.
Примечание
Очень вкусно. Рекомендую!
Про мальтодекстрин писала в этом рецепте в примечаниях под спойлером.
Про мальтодекстрин писала в этом рецепте в примечаниях под спойлером.