Ssylka

Лапша Жареная "Двухцветная"

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Лапша Жареная «Двухцветная»

Ингредиенты

Лапша паутинка
Масло любое
Вода
Зелень

Способ приготовления

Жареная лапша "Двухцветная" придумана и исполнена 29.03.2020 года, в Алма-Ате городе. Готовится она проще не куда.
Сначала (я брал "паутинку") часть её обжаривается на сковороде до появления желаемого оттенка, далее к ней добавляется и остаток, теперь содержимое сковороды заливается обычной водой, дабы она набрала приличествующий ей объём, то есть набухла, теперь на сковороде с начала варится, а потом и дожаривается уже лапша "Двухцветная".
По готовности блюдо посыпается зелёным лучком или зеленью по вкусу или по сезону.
Приятного аппетита!
Лапша Жареная «Двухцветная»

Похожее

irizimina
Хорошая получается вермишелька, готовлю лет тридцать такую

kogan_
Спасибо за отзыв! Посылаю вам мои наилучшие пожелания и свет моей любви!!!

Туся Тася
kogan_, Игорь, хорошо, что ты пришел. Я пропустила этот рецепт. Слегка обжаренную паутинку готовила, а вот до двухцветной не додумалась.

kogan_
kogan_, Игорь, хорошо, что ты пришел. Я пропустила этот рецепт. Слегка обжаренную паутинку готовила, а вот до двухцветной не додумалась.
Спасибо за отзыв! Посылаю вам мои наилучшие пожелания и свет моей любви!!! С водичькой она получит объём, без воды останется тонкой! Думаю, можно ещё попробовать колеровать морковным или свекольным соком. Можно так и с другими видами макарон и с домашней лапшой тоже. Удачи, экспериментируйте.

Туся Тася
Спасибо, Игорь. Без водички даже и пробовать не буду, это же не семечки.

Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Новое на сайте