Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Мука
400 г
Желтки
6 шт
Вода около
1/4 сткн
Какао-порошок
4 ст. л.
Для соуса
Сметана
200 г
Сгущенка
2 ст. л
Способ приготовления
Рецепт теста можно использовать любой, какой вам больше нравится. Только перед началом замеса смешать муку какао-порошком (по 4 ст. л. какао на каждые 400-500 г муки). Варить как обычно. К такой лапше подойдет любой сладкий соус.
При замесе воду вливала постепенно. Тесто получилось очень крутым и раскатывалось без подпыления мукой. Раскатывала на лапшерезке и сушила на вешалке для галстуков . Перед сушкой немного обваляла в муке.
Для соуса взбить сметану со сгущенкой.
При замесе воду вливала постепенно. Тесто получилось очень крутым и раскатывалось без подпыления мукой. Раскатывала на лапшерезке и сушила на вешалке для галстуков . Перед сушкой немного обваляла в муке.
Для соуса взбить сметану со сгущенкой.