Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Домашняя лапша
300 г
Лук
1 шт.
Бекон
100 г
Квашенная капуста
300 г
Сахар
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Растительное масло
50 г
Чеснок
2 зубчика
Способ приготовления
В немецкой кухне много блюд из кислой капусты - супы, гарниры к сосискам, пироги.
Предлагаю очень вкусный и простой в приготовлении рецепт из домашней лапши и кислой капусты.
У меня капуста квашенная с морковкой и укропом.
Отвариваем домашнюю лапшу в подсоленной воде.
Кладем кусочек сливочного масла и чуть растительного масла, чтобы лапша не слиплась. Хорошо перемешиваем.
Бекон нарезаем тонкими полосочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Мелко режем репчатый лук и добавляем в бекон.
Когда лук станет прозрачным, выкладываем капусту в сковороду. Добавляем перец и сахар.
Тушим капусту на медленном огне 10 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
По желанию, можно добавить тмин, петрушку.
Приятного аппетита.
Предлагаю очень вкусный и простой в приготовлении рецепт из домашней лапши и кислой капусты.
У меня капуста квашенная с морковкой и укропом.
Отвариваем домашнюю лапшу в подсоленной воде.
Кладем кусочек сливочного масла и чуть растительного масла, чтобы лапша не слиплась. Хорошо перемешиваем.
Бекон нарезаем тонкими полосочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Мелко режем репчатый лук и добавляем в бекон.
Когда лук станет прозрачным, выкладываем капусту в сковороду. Добавляем перец и сахар.
Тушим капусту на медленном огне 10 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
По желанию, можно добавить тмин, петрушку.
Приятного аппетита.
Время приготовления: 20 мин.