Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Слоеное тесто
1 уп
Капуста белокочаная
700 гр
Ветчина
200 гр
Оливковое масло
2 ст л
Лук
1 шт
Сахар
2 ст л
Бульон
150 мл
Уксус
1 ст л
Соль, перец
Способ приготовления

Нарезаем капусту и лук тоненькими полосками, ветчину кубиками

Разогреваем масло и поджариваем лук, затем добавляем сахар, бекон, капусту и нова обжариваем, добавляем бульон, уксус, соль, перец и кипятим. Я поставила в скороварку на режим овощи 5 минут давление 0,7

Пока капуста готовится тонко раскатаем тесто.

После окончания программы осталось много жидкости, её нужно выпарить.

Как только жидкости не осталось, перекладываем с тарелку и остужаем

раскладываем начинку на тесте

скручиваем рулетом, выпекаем 20 минут

Достаем когда становится красивого цвета

Разрезаем на кусочки и подаем со сметаной.
Очень вкусно. Приятного всем аппетита