Категория: Выпечка
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Огуречное тесто
200 г
Цукини, помидор, горгондзола, бекон, пармезан опционально
Способ приготовления
Огуречное тесто после суток нахождения в холодильнике стало ещё пышнее - по вкусу дрожжевым грибкам и молочнокислым бактериям пришлось огуречное пюре! решили пирожок как бы итальянский заделать, благо санкционные продукты по случаю дома оказались.
Цукини тонко порезали, помидор очистили от кожицы, тоже тонко порезали, бекон кусочками, горгондзолу тоже аккуратно и бережно раскрошили, все уложили в художественном беспорядке на тестяную лепешку,
сверху тертым пармезаном посыпали.
Испекли при Т 180 градусов до готовности и вечерком с на ужин со свекровью схомячили!
Программа: духовка
Порций: 1