Категория: Выпечка
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Мука пш.
200 г
Цукини (или молодые кабачки)
350 г
Масло оливковое
50 г
Пармезан тёртый
50 г
Вода
350 мл
Сухие базилик, орегано, розмарин, прованские травы по щепотке
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Из муки, воды, масла, специй и сыра (оставив немного для посыпки) замесить жидкое тесто

Добавить к нему наспираленные цукини или кабачки

Распределить смесь на листе для выпечки:

И выпекать при 180о 40-45 минут. За пять-десять минут до окончания рассыпать по поверхности сыр. Разрезать лепёшку на порции и подавать в тёплом виде, хотя и остывшая она тоже хороша.

Добавить к нему наспираленные цукини или кабачки

Распределить смесь на листе для выпечки:

И выпекать при 180о 40-45 минут. За пять-десять минут до окончания рассыпать по поверхности сыр. Разрезать лепёшку на порции и подавать в тёплом виде, хотя и остывшая она тоже хороша.
Примечание
Оригинал рецепта с совсем небольшими моими ремарками: