Скьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные пироги»
Порционный хлеб "Могилевский" быстрый вариант (брауни мейкер Tristar) Тыквенный кухен Айершекке – дрезденский яичный пирог Парантха с картофельным пюре Фитчи - мясной пирог по-туркменски Швабская лепешка Krauterfladen Франконский Daetscher Пита Гужвара "Зеляница" (Раскатываем тесто вручную) Гёзлеме (Gözleme)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования