Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Сушеные помидоры
25 гр
Вода
190 гр
Молоко
115 мл
Масло растительное (оливковое)
30 мл
Мука пшеничная
425 гр
Мука цельнозерновая пшеничная
75 гр
Пармезан
50 гр
Соль
1/2 ч. л
Сахар
2 ч. л
Дрожжи сухие
7-10 гр
Способ приготовления
Для начала поместите сухие помидоры в чашку и залейте небольшим количеством теплой воды. Оставить на 15 минут.
Воду в которой отмокали помидоры фильтруем, добавляем еще водичку чтоб получилось 190 гр е используем для приготовления хлеба.
Помидоры режем на кусочки.
Сыр натираем на мелкой терке.
В хлебопечку закладываем составляющие, согласно инструкции. Все кроме помидоров, которые добавим после звукового сигнала
Программа для приготовления белого хлеба, средняя корочка
Воду в которой отмокали помидоры фильтруем, добавляем еще водичку чтоб получилось 190 гр е используем для приготовления хлеба.
Помидоры режем на кусочки.
Сыр натираем на мелкой терке.
В хлебопечку закладываем составляющие, согласно инструкции. Все кроме помидоров, которые добавим после звукового сигнала
Программа для приготовления белого хлеба, средняя корочка
Программа: Белый хлеб, средняя корочка
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 750 гр