Хлеб с сушеными помидорами, пармезаном и с цельнозерновой мукой

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с сушеными помидорами, пармезаном и с цельнозерновой мукой

Ингредиенты

Сушеные помидоры
25 гр
Вода
190 гр
Молоко
115 мл
Масло растительное (оливковое)
30 мл
Мука пшеничная
425 гр
Мука цельнозерновая пшеничная
75 гр
Пармезан
50 гр
Соль
1/2 ч. л
Сахар
2 ч. л
Дрожжи сухие
7-10 гр

Способ приготовления

 Для начала поместите сухие помидоры в чашку и залейте небольшим количеством теплой воды. Оставить на 15 минут.
 Воду в которой отмокали помидоры фильтруем, добавляем еще водичку чтоб получилось 190 гр е используем для приготовления хлеба.
 Помидоры режем на кусочки.
 Сыр натираем на мелкой терке.
 В хлебопечку закладываем составляющие, согласно инструкции. Все кроме помидоров, которые добавим после звукового сигнала
 Программа для приготовления белого хлеба, средняя корочка

Программа: Белый хлеб, средняя корочка
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 750 гр
Хлеб с сушеными помидорами, пармезаном и с цельнозерновой мукой

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб»

Новое