Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода (теплая)
1 ст.
Молоко (жидкое)
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Луковый порошок (сухой жареный лук)
3 ст. л.
Сыр чеддер (тертый)
1 1/4 ст.
Мука хлебная
3 1/4 ст.
Дрожжи (сухие)
1 1/2 ч. л.
Способ приготовления
В моем случае это программа №1
Задала среднюю корочку, но видимо лучше самую тонкую корочку.
Программа приготовления: Режим: Белый хлеб (White Bread)
Задала среднюю корочку, но видимо лучше самую тонкую корочку.
Программа приготовления: Режим: Белый хлеб (White Bread)
Примечание
Фото Коша