Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
250гр
Рассол от оливок
70 мл
Молоко,
3,2% 70 мл
Сыр голландский (натереть)
50 гр
Дрожжи (саф-момент)
1 ч. л.
Масло раст
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Базилик (суш)
1/3 ч. л.
Орегано (суш)
1/3 ч. л.
Способ приготовления
Продукты (кроме трав) заложить в соответствии с инструкцией к хлебопечке (у меня сначала жидкость потом мука), дрожжи в последнюю очередь. Все ингредиенты добавляла как было, из холодильника, ничего не подогревала. Колобка добивалась обычного, травки - по сигналу. После второго замеса вытащила мешалку, сделала надрезы на колобке


Программа: Обычный (основной), корочка средняя
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 400 гр
Примечание
Запах сыра и трав при выпечке был такой, что еле дождались окончания программы Хлеб очень вкусный)