Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
400 г
Сахар
100 г
Маргарин
250 г
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель
1/4 ч. л.
Ванильный сахар
1 пак.
Способ приготовления
Маргарин, сахар и яйца хорошо смешать. Отдельно смешать пекарский порошок, ванильный сахар и муку. Соединить всё вместе и хорошенько вымешать.
Мягкие орешки сладкие
500-600г. муки
200г сахара
200г. масла или маргарина.
200г. сметаны
1 яйцо
2 яичных белка
1 ч. л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Масло, сахар, 1 яйцо, ванильный сахар - хорошо перемешать и добавить 2 белка. Добавить сметану и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к смеси. Хорошо всё вымесить.
Мягкие орешки сладкие
500-600г. муки
200г сахара
200г. масла или маргарина.
200г. сметаны
1 яйцо
2 яичных белка
1 ч. л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Масло, сахар, 1 яйцо, ванильный сахар - хорошо перемешать и добавить 2 белка. Добавить сметану и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к смеси. Хорошо всё вымесить.
Примечание
isd, эти рецепты из инструкции к вафельнице efbe-Schott ZN 3
Фото Настасья78
Фото Настасья78