Категория: Выпечка

Ингредиенты
Манка
1 ст.
Мука
1 ст.
Сахар
2 ст. л.
Дрожжи
1 ст. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Теплая вода
550 мл
Ванильный сахар
1 ч. л.
Стакан
250 мл
Способ приготовления
В чашу всыпать манку.
Всыпать муку.
Добавить дрожжи.
И сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
Влить воду и перемешать до однородности.
Пробить тесто погружным блендером в течении 5 минут. Или взбить миксером.
Накрыть тесто пленкой и сверху полотенцем. Поставить в теплое место на 1 час.
Готовое тесто перемешать.
Обжарить оладушки на сковороде смазанной маслом с двух сторон.
Приятного аппетита!