Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
2 ч. л.
Мука цельнозерновая
500 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Кофе растворимый
2 ч. л.
Вода
370 г
Шоколад кусочками
100 г
Способ приготовления
Закладываем дрожжи.
Насыпаем цельнозерновую муку.
Закладываем сливочное масло.
Добавляем растворимый кофе.
Засыпаем соль, добавляем сахар, наливаем воду.
В диспенсер закладываем кусочки шоколада.
Готовим на программе цельнозерновой с изюмом (размер XL).
После звукового сигнала вытаскиваем хлеб и остужаем на решетке.
Остывший хлеб разрезаем.
Примечание
Изначально во вкусе шоколад не ощущается, равно как и кофе, а вот через короткое время, после вкуса, точно у вас останется. Хлеб необычный, он явно не на каждый день, ингредиенты специфические, но такое можно попробовать приготовить.