Ssylka

Цельнозерновой хлеб с кофе и шоколадом в хлебопечке Panasonic

Категория: Дрожжевой хлеб
Цельнозерновой хлеб с кофе и шоколадом в хлебопечке Panasonic

Ингредиенты

Дрожжи
2 ч. л.
Мука цельнозерновая
500 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Кофе растворимый
2 ч. л.
Вода
370 г
Шоколад кусочками
100 г

Способ приготовления

 
Закладываем дрожжи.
Насыпаем цельнозерновую муку.
Закладываем сливочное масло.
Добавляем растворимый кофе.
Засыпаем соль,  добавляем сахар,  наливаем воду.
В диспенсер закладываем кусочки шоколада.
Готовим на программе цельнозерновой с изюмом (размер XL).
После звукового сигнала вытаскиваем хлеб и остужаем на решетке.
Остывший хлеб разрезаем.

 

Примечание

Изначально во вкусе  шоколад не ощущается, равно как и кофе, а вот через короткое время, после вкуса, точно у вас останется.  Хлеб необычный, он явно не на каждый день, ингредиенты специфические, но такое можно попробовать приготовить.  

Видео рецепта

thumbnailUrl
Цельнозерновой хлеб с кофе и шоколадом в хлебопечке Panasonic. Категория: Дрожжевой хлеб. Автор: Юрий Железняков. Ингредиенты: Дрожжи 2 ч. л. • Мука цельнозерновая 500 г • Сахар 2 ст. л. • Соль 1 ч. л. • Масло сливочное 50 г • Кофе растворимый 2 ч. л. • Вода 370 г • Шоколад кусочками 100 г.
PT1M46S
True
2023-12-25T10:37:43+03:00
embedUrl
Цельнозерновой хлеб с кофе и шоколадом в хлебопечке Panasonic

Похожее




Рецепты в разделе «Шоколадный хлеб»

Новое на сайте