Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука Макфа в/с
300 г
Дрожжи сухие Саф-Момент
1 + 1/4ч. л
Молоко (3,5%)
125 мл
Сливочное масло (82,5%)
1 ст. л.
Яйцо куриное сырое
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль розовая
1 ч. л.
Сыр российский
40 г
Способ приготовления
На дно формы выкладываем масло, ждем 5 минут, пока оно размягчится.
Вливаем молоко с вмешанным яйцом.
Добавляем натертый на крупной терке сыр, сахар, соль.
Просеиваем муку.
Добавляем дрожжи.

Включаем режим 1 «белый хлеб», средняя корочка.

Спустя 2:55 ч красивый ароматный хлебушек готов.
Порций: 2
Примечание
Возможно в первом замесе потребуется добавить 1-2 ст л воды/молока дополнительно
Мягкий нежный ароматный мякиш
Мягкий нежный ароматный мякиш
