Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
500 г
Вода
300 г
Дрожжи
10 г
Сахар
20 г
Соль
20 г
Мёд
20 г
Орехи грецкие и кешью
80 г
Масло подсолнечное
30 мл
Способ приготовления
1. Подготовьте продукты, просейте муку.

2. Поместите все ингредиенты кроме орехов в чашу хлебопечи.

3. Запустите основной режим.

4. Измельчите орехи разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.

5. После звукового сигнала добавьте орехи.

6. Дождитесь окончания программы.
7. Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.

8. Приятного аппетита!


2. Поместите все ингредиенты кроме орехов в чашу хлебопечи.

3. Запустите основной режим.

4. Измельчите орехи разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.

5. После звукового сигнала добавьте орехи.

6. Дождитесь окончания программы.
7. Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.

8. Приятного аппетита!

Программа: Основной
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
Примечание:
Сахар можно заменить таким же количеством мёда.
Сахар можно заменить таким же количеством мёда.