Здравствуйте!
❗️В этой теме предлагаю делиться своими заметками о циклах режимов данной хлебопечки.❗️
Дело в том, что производитель поленился сделать таблицу с циклами режимов к данной печке.
В связи с этим иногда возникают затруднения с выбором режима для того или иного рецепта.
Я даже звонила и писала в поддержку на официальном сайте по этому вопросу. На что мне ответили что этот раздел как раз в разработке.
Самое странное, что сама инструкция аж два раза отсылает к таблице циклов, которая должна находиться в конце инструкции по эксплуатации, но таблицы там нету!
Уже прошло 3 месяца после их ответа, а исправленной инструкции на сайте как не было, так и нет.
Давайте же поможем друг другу и опишим цикл режимов сами! ☝️
Я начну✍?
РЕЖИМ: СЛАДКИЙ ХЛЕБ?
Программа 10.
В этой программе отлично получается пшеничный хлеб. С настройками 750 грамм и средняя корочка, получается тонкая хрустящая корочка и мягкий, воздушный мякиш (но конечно, результат еще зависит от рецепта, качества и количества ингредиентов)
Время выпечки можно добавить, всё- таки 44 минуты может не хватить.
Как раз сейчас пеку Гречневый хлеб и вижу что времени не хватит, поэтому добавила время.
На фото пшеничный хлеб. Пекла на данном режиме.
Кто следующий??

❗️В этой теме предлагаю делиться своими заметками о циклах режимов данной хлебопечки.❗️
Дело в том, что производитель поленился сделать таблицу с циклами режимов к данной печке.
В связи с этим иногда возникают затруднения с выбором режима для того или иного рецепта.
Я даже звонила и писала в поддержку на официальном сайте по этому вопросу. На что мне ответили что этот раздел как раз в разработке.
Самое странное, что сама инструкция аж два раза отсылает к таблице циклов, которая должна находиться в конце инструкции по эксплуатации, но таблицы там нету!
Уже прошло 3 месяца после их ответа, а исправленной инструкции на сайте как не было, так и нет.
Давайте же поможем друг другу и опишим цикл режимов сами! ☝️
Я начну✍?
РЕЖИМ: СЛАДКИЙ ХЛЕБ?
Программа 10.
- Смешивание – 10 минут
- Замешивание – 48 минут
- Расстойка №1 – 33 минуты
- Обминка – 10 секунд
- Расстойка №2 – 1 час 20 минут
- Выпечка – 44 минуты.
- Поддержание тепла – 1 час.
В этой программе отлично получается пшеничный хлеб. С настройками 750 грамм и средняя корочка, получается тонкая хрустящая корочка и мягкий, воздушный мякиш (но конечно, результат еще зависит от рецепта, качества и количества ингредиентов)
Время выпечки можно добавить, всё- таки 44 минуты может не хватить.
Как раз сейчас пеку Гречневый хлеб и вижу что времени не хватит, поэтому добавила время.
На фото пшеничный хлеб. Пекла на данном режиме.
Кто следующий??

