Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Молоко
110 г
Соль
5 г
Дрожжи быстродействующие
11 г
Масло
100 г
Сахар
100 г
Вода
100 г
Яйца
2 шт.
Творог
150 г
Способ приготовления
Программа у меня №4 (Сладкий хлеб).
Примечание
Здравствуйте.
Я совсем недавно, приобрела хлебопечку. И как неопытный хлебопек испытала маленький стресс от этого рецепта . Хотелось бы узнать ваше мнение. Есть рецепт от Moulinex
Так вот - сделала все по рецепту. Все было замечательно, тесто подошло отлично, а потом о ужас!!! После 10 миниут выпечки, захожу на кухню, а там полно дыма, печка вся в тумане, запах еще тот
Выключила, открыла крышку - половина теста лежит на тенах и естественно горит. К сожалению тесто спасти не удалось...
Я конечно понимаю, что рецепт не от моей печки а от OW 5004. Но написано же, что на 1 кг. А у меня 2 размера 750гр. и 1000гр.
Как-же так? Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу...
Но все равно попробую еще раз, с половиной нормы и обязательно отчитаюсь.
УРА!!!
Все получилось - отчет далее по темее..
Я совсем недавно, приобрела хлебопечку. И как неопытный хлебопек испытала маленький стресс от этого рецепта . Хотелось бы узнать ваше мнение. Есть рецепт от Moulinex
Так вот - сделала все по рецепту. Все было замечательно, тесто подошло отлично, а потом о ужас!!! После 10 миниут выпечки, захожу на кухню, а там полно дыма, печка вся в тумане, запах еще тот
Выключила, открыла крышку - половина теста лежит на тенах и естественно горит. К сожалению тесто спасти не удалось...
Я конечно понимаю, что рецепт не от моей печки а от OW 5004. Но написано же, что на 1 кг. А у меня 2 размера 750гр. и 1000гр.
Как-же так? Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу...
Но все равно попробую еще раз, с половиной нормы и обязательно отчитаюсь.
УРА!!!
Все получилось - отчет далее по темее..