Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Оценка качества хлеба Тесто ночной расстойки в холодильнике Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Функции молока в хлебопечении и кондитерке Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Использование состаренного творога в хлебном тесте Обминка теста - видеоролик Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Постные блюда
Каши НапиткиДесертыКартофельные блюда Грибные блюда СмузиБлюда из зернобобовых Первые блюда КексыПаштеты СоусыВыпечкаМакаронные и мучные блюда Кондитерские изделияФруктовые блюдаЗакуски Овощные блюда СалатыЗапеканки
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе